主页 > 学者 > 合作教育

合作教育

合作教育,或合作社,旨在整合本科学业有了带薪工作经验。它为学生提供有意义的,有报酬的工作经验,网络功能,并帮助建立和发展学生的能力和技能。

阿尔戈马大学的合作教育计划遵循有偿工作方面的合作教育模式的加拿大协会,让学生职业探索和经验,在职业生涯感兴趣的领域,而学术方面在该地区建设的理论和概念知识的坚实基础学习。

合作社手册学生

雇主合作社手册

联系

CINDI elgie
Coordinator, Co-op, Career Services & 体验式学习
coop@algomau.ca
705-949-2301,ext.4214
办公室:206 SH

学生合作社信息

阿尔戈马大学的合作教育证书同时提供的与所有学科。传统上,大多数的展示位置已在计算机科学,信息技术,工商管理,会计等领域。感兴趣的增长领域是生物学和艺术节目不同的学士学位。

毕业随着合作的学历证书,学生必须顺利完成学位课程,通过鸡舍0101,并成功完成三项工作项的展示位置(用一年时间位置是在学术)。可接受的长期工作必须在收到工作报告反映每个术语,以确定是否一个学生可以继续到随后的展示位置。

bt365网站

阿尔戈马或合作社的学生是光明的,渴望并会帮助你的短期就业需求!

你能提供什么样的Co-op课程?

我国大多数合作社的学生来自以下几个方面:

商业管理:
▪总局▪会计▪经济▪人力资源管理▪营销

计算机科学:
▪▪电脑游戏技术的计算机科学学士学位和艺术创作▪▪移动计算机游戏软件工程技术

其他受欢迎的课程包括:
历史学,心理学,美术

当是一个好时机,聘请合作社的学生吗?
通常,学生们开始在9月1日,1月1日和5月1日的工作条件。

如何做一个学生有资格合作社?
bt365网站

bt365网站
与所有相关的费用租用(工资,EI,CPP,WSIB,假期工资等)然而,雇主的责任是提供资金(见下文)。

合作社税收抵免: 所有的雇主,采用合作学生一个$ 3000.00税收抵免是可用的。请访问:www.rev.gov.on.ca/en/credit/cetc/

bt365网站

雇主和社区的合作伙伴都是有机会通过体验式学习课程和计划,以获得实践经验的学生连接的关键环节. 体验式学习是积极寻求与社区组织和企业建立伙伴关系,作为安置合作社,实习,实习主机的枢纽。 

bt365网站
鸡舍0101

职业技能当然是一个信贷合作社课程,旨在向学生进行关于计划和为学生准备求职过程。涵盖的主题包括技能考核,简历和求职信的技巧,面试技巧,求职技巧和商务礼仪。鼓励学生在鸡舍0101报名参加学习的头两个学期内。

bt365网站

  • 鸡舍0101(职业技能课程);
  • bt365网站
  • 鸡舍0202(第二四个月短期实习);和
  • 鸡舍0301(三四个月的短期实习)。

所有的Co-op课程在他们的功劳权重的支付费用。国际学生不交学费的国际合作社学分。所有合作社信用是基于发现的加拿大收费表 校历 (PDF)。

For a list of employers offering Co-op Education & career opportunities, please visit the bt365网站 (PDF)。

更多的合作社教育机会看看:

记:有没有保证工作长期放置。 ,虽然合作社的办公室保持联系,与雇主产生工作长期张贴,展示位置总是雇主 - 和以市场为导向;因此,某些学期将有更多的位置之外还有其他学期申请人和申请人将有超过有位置。