主页 > 学者 > 未成年人

未成年人

未成年人是探索研究的副编程为个人利益超越你的学位课程或增加您目前的研究计划,扩大你的学术经验的机会。

定制你的程度受到包括互补组合,可以提高你的就业机会。下面你会发现,你要考虑一些独特的小的建议!

artist palette
会计

未成年人占报价的通道进入会计职业机会对于那些数字,组织,解决问题和分析能力的才能的分类。 ESTA铺平了道路成一个注册会计师的认证,并拥有其毕业生的优秀合格率较小的研究。

anishinaabe研究

dafabet888官网

加拿大政府,公共政策和管理

ESTA未成年人参与讨论加拿大政治和政府,公共政策和公共管理的研究,特别强调决策在联邦和省一级,土著政治认同和民族加拿大,联邦省关系和外交政策。

计算机游戏技术

dafabet888官网

电脑游戏技术/创意艺术

计算机游戏技术和艺术创作允许未成年学生有志于电脑游戏的艺术方面,:如书写情节,游戏流程的发展,图形和音乐的发展,延长他们的分析和设计技巧这些区域。这些课程包括在市场上游戏,软件工程,设计的游戏和人工智能。除了采取在标准的电脑游戏技术流,在艺术创作专业化课程,学生将探索在音乐课程的同时,英语和/或美术开发一款游戏的设计,以补充他们的编程技巧。学生必须完成英语至少18个学分,美术,和/或音乐。

经济学

金融学和经济学的培训帮助学生培养和思维和解决问题的逻辑方法,适用于商业世界他们的工作人员的生活。

环境可持续性

ESTA未成年人提供具有跨学科的方法学生了解环境的可持续发展,关键生态学理论,环境正义和生态经济学的各种问题,绘图和应用途径生态和社区的抗灾能力。学生将探索多样化的战略来解决问题,可持续发展的社会,强调以经济的重新定位协作,甚至环保措施的建设。

法国

法国语言超过200万人在五个不同的大洲为第一或第二语言口语。比英语外,法国是在每一个国家教周围的世界外语其他的唯一语言。法国拥有的是在全球32个国家和政府的官方语言地位。在加拿大独自一人,960万人讲法语和法语两种官方语言之一。由于小班授课,在法国未成年人提供了机会,磨练自己的法语口语和阅读技能的学生。学生将个人关注受益于教授,谁可以通告和发音帮助,使他们在语言精通。

地球空间信息

提供关于聚会轻微ESTA信息的学生,存储,处理和地理信息,或空间参考信息传递。学生将被引入到制图,地理信息系统(GIS),环境遥感和航空照片诠释的世界。

人类发展

提供了学习的机会,一个广泛的领域,角度较小的ESTA的学生,并在人类发展问题。它可以被用来提供一些人类发展问题这将是有关那些希望工作与儿童,青少年,家庭或在各个领域的一个基本的了解。

人力资源管理

在人力资源管理未成年学生准备的赔偿,培训和发展,招聘与选拔,战略性人力资源规划的劳资关系,以及健康和安全的职业生涯。

国际关系

涉及战争与和平研究的国际关系中,权力在区域分布和全球水平,原因和国际组织的合作,以及法律的后果。学生将深入了解外交,外交政策,决策,解决问题和关键趋势和变革的性质说明来塑造当代世界政治。

营销

在市场营销为学生提供机会,业务技能和创造力结合他们小。学生普遍覆盖和先进的营销理念和课程研究的概念是如何在这些不同的业务和市场使用。

dafabet888官网

数学是科学的语言。越来越多,这是金融现状与高新技术产业的语言。数学不仅是一个功能强大的解决问题的工具;此外,它是一个具有高度创造性智慧的追求,结合了直觉,想象力和逻辑。数学在日常生活中使用,包括时间的讲述,车辆的运动,体育的播放。此外,它在更复杂的研究,包括生物医学工程,食品技术,化学科学,结构和土木工程,采矿,和这么多的使用。在数学未成年人将涵盖主题,如数学和数据分析的实际应用,以及高度的理论和抽象的概念。

移动软件工程

手机软件工程专业的学生允许未成年人计算机科学的基础技能,适用于实现在现代计算机系统中使用的移动设备的应用程序和系统的开发。让他们ESTA开发中是什么成为计算机技术应用的主要部分的专业知识。学生们将学习的移动设备的应用范围,将学会开发在各种移动平台的应用。毕业生将能够应用在商业,工业,社会媒体和游戏中使用移动设备。专业化要求学生做的一个主要项目,至少他们在行业中谋职,可形成的技能组合的基础。

音乐

在阿尔戈马大学,富 音乐节目 的可能性提供了所有学生获得音乐是未成年人。让学生自由创建在线有针对性的音乐兴趣24学分未成年人音乐“轨道”。多年来,许多学生已采取了有机会获得音乐未成年人在他们的阿尔戈马大学时间上的优势。对于更多的信息,查看 音乐曲目未成年人 (PDF)文件。

社会公正和全球化

ESTA次要为学生提供了重要的专注于全球化及其对社区内的一个整体的,跨学科的框架的影响。学生将探索社区发展的知识和实践,包括理论和实践可以反映社会不公的社会建设多重概念和理论基础。

视觉艺术

视觉艺术的研究,是世界上一个令人兴奋和具有挑战性的路径,自我认识和理解一个人的关系。

无论是学习你的主要领域是在科学,社会科学和人文学科,视觉艺术在未成年人可以提供机会,培养你的批判性思维,解决问题的能力,和多功能性。世界卫生组织研究视觉艺术的学生适应新技术和新兴技术,并在接近与创新和创造力的问题的技能。工作室协同工作和组批评制定替代前景带来的项目,问题和解决方案可能的人来自不同背景的升值。视觉艺术次要拥有各种可能性,例如;他们的电脑游戏的学生开发图纸和设计技能与未成年人视觉艺术和心理学学生增强他们的研究与对艺术治疗的职业生涯的一个观点。