主页 > 研究 > 学生研究机会

学生研究机会

阿尔戈马大学致力于提供机会,让学生在研究参与并在国家的最先进的实验室学习。无论你是想obtener就业在你的领域,或在志愿者的研究实验室或研究项目的协助,我们对您的承诺,你是亲身经历。

student headshot
本科生科研奖(USRA)

澳门手机正规赌博网站复制打开hb188.com (USRA)是为了激发学生在自然科学和工程研究兴趣。他们也有旨在鼓励学生进行研究生学习和研究追求事业这些字段。如果想获得在学术环境研究经验的学生,这些奖项可以提供通过他们与他们所在大学的财政支持。

果博

教师每年夏天雇用学生进行研究和宝贵帮助,他们的研究中的领域。这些工作安置,帮助建立学生的简历,而且还提供有机会发表自己的研究成果的学生 - 对本科生的难得机会!该阿尔戈马大学 工作学习计划 旨在通过财政援助办公室提供校内兼职就业资格阿尔戈马大学生。

夏季就业计划

该阿尔戈马大学 夏季就业计划 旨在通过财政援助办公室提供校内全职就业资格阿尔戈马大学生。

志愿者

如果desea志愿者协助研究实验室或研究项目,请联系丹妮尔amadio,行政助理,研究和实践学习(danielle.amadio@algomau.ca)。在获得了宝贵的经验和知识将是一个资产对你的简历和/或申请研究生院名单。

果博

的实践学习(的)中心 美国学生了解可在阿尔戈马大学的广泛经验学习机会的主要资源。此外集线器支持在开发,交付的教师和工作人员,以及体验式学习资源共享。

体验式学习方式使学生亲身体验,连接理论到实践和高度可转移技能征询建立由雇主后。我。换言之,参与体验式学习为贵校的经验可以帮助部分连接到你未来的职业生涯!

果博 果博 !