students and staff working in community garden
主页 > 学生们 > Clubs & Associations

俱乐部和协会

有很多学生社团与各种各样的阿尔戈马ü利益 - 一切从游戏,社会运动,园艺和摄影。你可以在晚上在学生中心,非法经营,学生政府管理放松,或发挥校内或校运动。如果你不能找到你感兴趣,你可以随时开始自己的俱乐部!有每个人的东西!

BBIN客户端下载

student holding globe
BBIN客户端下载

AG赌博网站官方复制打开hb188.com 即致力于确保学生的大学生活是充实而愉快。 AUSU负责对阿尔戈马或委员会提供语音给学生,学生代表,并在校园内举办活动,包括迎新周,酒吧之夜,和志愿者的机会。

学到更多
学生社团

BBIN客户端下载 AG赌博网站平台复制打开hb188.com BBIN客户端下载

学到更多
student headshot
大使计划

阿尔戈马或学生大使是知识渊博,上进和关怀那些想激励学生,支持新的学生。培训和提供支持,且所有的学生将获得WHO成为大使 课外纪录.

学到更多
课外纪录

BBIN客户端下载

学到更多
学生志愿者计划

学生志愿程序寻找学生可能被要求志愿者,参加活动,或促进高校。

BBIN客户端下载

学到更多