同行辅导

学生帮助学生。回想起你的第一个学期在校园里,你需要知道,还是希望你知道的东西全部。你可能有很多的问题,甚至觉得有点有点不知所措。

这就是为什么我们的同侪辅导计划旨在利用知识渊博上一年级学生,并让他们帮助导航,并通过他们的大学经验支持较低岁的学生。同行可以从学术关于学生健康支持指导一切,并参与学生生活和课外活动鼓励他们。

我需要一个导师

你是一个新的学生阿尔戈马大学,寻找一些帮助?该计划的目的是利用其他学生的经验,有大学社区卫生组织健全的知识和帮助他人真正的兴趣。如果你想帮助指导您完成大学导航,请填写下面的申请!

成为同行导师

你在成为同行的导师有兴趣吗?我们正在寻找知识渊博,激励和关怀上年级的学生想激励谁和谁支持新的学生来阿尔戈马u和使他们的第一年,我们一个愉快的经验。你不会只通过这不是,培训和支持提供给我们所有的同行导师。

成为同行的导师为什么呢?这是你的机会,使在非盟的学生的生命变得不同,并授权他人成功。在帮助他人顶部,您可以通过开发自己的领导能力和沟通能力,具有结识新朋友,教师和工作人员互动,同时又能获得课外纪录从过去的经验中获益ESTA。

如果这听起来像你的经验,请填写下面的申请!

申请表格