Home > Students > Student Success > The Learning Centre > Academic Assistance

Academic Assistance

可以肯定的是课程让你有困难吗?是大学的工作负载迁移的大调整?如果是这样,不要羞于求助一下!我们都需要一点点的援助不时。阿尔戈马大学提供了许多面向帮助学生与他们的学术工作取得成功的服务。

惊人的事都要成就团队。这就是为什么,在阿尔戈马大学,任何学生都可以利用我们的免费辅导程序的优势,并获得高达30个小时,每学期的辅导。学生们已经配对的人谁已经完成,并且在使用过程中表现出色,并会帮助引导他们学业上的成功。

奔驰宝马游戏

请注意,阿尔戈马资助的大学,完全,每个课程前六个小时,每学期的辅导。每一个小时之后受到每小时$ 15的费用。

学习中心和无障碍办公服务,让学生记笔记斗争WHO和理解课程内容,同时听讲座提供笔记服务。阿尔戈马将U笔记服务允许学生有残疾证明使用另一名学生,谁通过学习中心和无障碍服务办公室筛选的笔记,表现良好的类。

Useful information:

新的和返回的学生都必须确定他们正在请求一个记录员尽快注册后,并且在每学期开始的课程。

那些有记录员仍必须参加所有讲座。 ESTA笔记服务不从上课的学生免除;它是帮助学生接受教育,并且不作为的替代品。谁是学生不上课,定期(疾病豁免)都会有自己的笔记停产。

请在丢弃当然一周通知办公室无障碍服务。如果我们没有被告知,为笔记记录者的成本费用可申请。

困难一个记录员起来,如果如记录员没有显示出来上课或迟到不断;有困难联系您的笔记记录者,他/她的笔记;或票据的质量不足或不一致的,这是你的责任立即通知无障碍服务办公室 - 不要等到学期结束或右测试或考试结束前。一旦我们意识到这些问题,我们将尽我们所能,另作安排。

一般学生不允许记录讲座。请你的老师说话。

在整个学年,阿尔戈马大学提供各种面向帮助学生工作坊达到学术潜力,实现自己的学术上的成功。这些研讨会着眼于有效的学习策略有了主动学习的重点。学生成功工作坊系列在秋季和冬季两个学期11周周四举行的。鼓励参加的学生都是作坊,但尤其是在那些开始每学期举行,妥善为他们准备即将到来的学期和工作量。

学习策略/辅助技师提供讲习班: